コメント
まー
安全確保してある程度ほっといても平気だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
胎内音 流すとかもダメですかね?💦
過呼吸とかにならない程度ならある程度 泣かせておいても大丈夫ですよ😌
縦抱き横抱きどちらもダメですかね?😭
-
はじめてのママリ🔰
胎内音聞かせてたら泣き止んで、寝転んだまま寝てくれました😭✨
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
わーーー!よかったです😭😭
お疲れ様です😭!!!!- 6月24日
退会ユーザー
抱っこ紐はどうでしょうか🥺
下の子(1ヶ月)もギャン泣きの時はおしゃぶりか抱っこ紐か、添い乳して寝かしつけるかのどれかでやってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は比較的寝てくれるのでありかもです😵💫腰が辛くて長時間は無理そうですが🥲
- 6月24日
-
退会ユーザー
抱っこ紐しながらソファーなどに座るか、最悪抱っこ紐付けたまま寝かしちゃうのも良くやります🥺
- 6月24日
こんちゃすぬ🥨
バウンサーはダメですか?
うちはバウンサーに乗っけて、足で揺らしながら上の子の相手してます笑
-
はじめてのママリ🔰
縦揺れタイプのバウンサーはあるのですが、うちの子には効果なさそうでした😵
- 6月24日
けいママ
お疲れ様です。
うちも7時ごろになると泣いてました。抱っこしても、ゆらゆらしても、おっぱいあげても、外行ったり、何してもダメでした。
その時の動画を後から見ると、眠くもなく、お腹空いたでもなく、本人も何で泣いているか分からず泣いている感じでした。
親はメンタル削られますよね…
うちは成長が解決した感じです。
対策案じゃなくてすいません。
いつか、終わります😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんと何してもダメな時あります🥲この時期はこういうもんだと思って、しばらくは諦めるしかないですね💦
みんな苦労してると考えたら少し楽になります😂- 6月24日
ママリ
バランスボールに乗って寝かせてました!なかったらスクワットですかね🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
昼間はソファのスプリングで跳ねてたら寝ることもあるんですが、黄昏泣きの時はあんまり効果なしでした😵💫
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ほっておくと、声が出なくなるほど泣いてるんですが大丈夫なんでしょうか😭
まー
引き付けとかは怖いので、そこまでにならないようにだけ気をつけてました。