その他の疑問 壁紙におもちゃの塗料がうつってしまいました💦張り替え以外での取り方ご… 壁紙におもちゃの塗料がうつってしまいました💦 張り替え以外での取り方ご存じの方 教えていただきたいです🙇♀️ ちなみにおもちゃはベイブレードで💧 コマが回りながら壁紙に激突して塗料がついたようで 若干壁紙も凹んでます😓 消しゴム、メラミンスポンジ、クレンザーは 試して見ましたがダメでした🙅♀️ 最終更新:2024年6月25日 お気に入り おもちゃ うつ tom(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 クロス屋してます! どのようになってるか写真みたいです 6月24日 tom クロス屋さん!ありがとうございます😊 こんな感じの凹んだ汚れが 何箇所かある感じです😓 6月25日 tom 追加です 6月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
クロス屋さん!ありがとうございます😊
こんな感じの凹んだ汚れが
何箇所かある感じです😓
tom
追加です