妊娠・出産 上の子2人とも内診グリグリからの陣痛だったので、お腹の張りが増えてき… 上の子2人とも内診グリグリからの陣痛だったので、 お腹の張りが増えてきて、陣痛!とかの感じが わからなくて、、、 内診グリグリ以外で 陣痛が来た方どんな感じでしたか? お腹の張りが頻繁!など、、、 聞かせてください🙇♀️ 最終更新:6月24日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 上の子 お腹の張り ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント るん お腹の張りはそこまで感じなくて 微弱の陣痛から耐えがたい陣痛になりました💦 2人目は内診グリグリからですが そんな違いは感じなかったです😳 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント