コメント
mm
うちの子もなってました笑
当時は気にしてましたが時がたてば気にならないくらいになりました。
でも頭の変形も少しあったのでむきぐせを治すように意識はしてました!
mm
うちの子もなってました笑
当時は気にしてましたが時がたてば気にならないくらいになりました。
でも頭の変形も少しあったのでむきぐせを治すように意識はしてました!
「先生」に関する質問
娘(年少)の担任が新人の先生でした。 asdの娘の担任の1人が新人の先生で不安です。(失礼で本当にごめんなさい) 声も小さく、子供にも笑いかけていないし、朝登園したら親には挨拶するけど子供には挨拶なし…。○○ちゃ…
小学一年生、登校初日に先生とのトラブルです。 ご意見ください🙇🏻♂️ 昨日、小学校の入学式で、今日が登校初日でした。 本日、担任の先生から電話がありました。 ランドセルの扱い方を説明する際に、うちの子のランドセ…
3歳息子の登園しぶりについて。 1歳のときから保育園に通っています。 入園から1年近く登園時に泣いてしまう状況が続いていましたが、しばらくは笑顔で登園できていました。 が、2歳クラスの終わりぐらいから登園しぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こんな形のままになっちゃうのかな?と気になっていました。
一応、検診の時に先生にも聞いてみますが、自然に治るといいなと思います。
向きぐせは気を付けようと思います🥺