コメント

mm
うちの子もなってました笑
当時は気にしてましたが時がたてば気にならないくらいになりました。
でも頭の変形も少しあったのでむきぐせを治すように意識はしてました!
mm
うちの子もなってました笑
当時は気にしてましたが時がたてば気にならないくらいになりました。
でも頭の変形も少しあったのでむきぐせを治すように意識はしてました!
「新生児」に関する質問
新生児(10日目です) 夜中、起こすのが大変で、なかなか起きません😂 無意識に起きて飲んでくれても、40-50mlです… 目標は80ですが、80ml飲むことはほぼなく、飲んだら飲んだで、吐き戻しがあります。 夜中40-50mlでも、…
新生児10日目です。 おっぱいは、毎回20mlあれば良い😂 ほとんど張らないし💦 夜中はほぼ吸わない この状態でも、一応吸わせた方がいいのかな? いつから諦めて完ミにするべきですか?
新生児混合です。深夜の授乳で母乳をあげていると赤ちゃんが寝てしまいます。一定時間は吸わせるようにしていますが、母乳後のミルクの足しは欲しがっていなかったり寝るようであれば必要ありませんか⁉️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こんな形のままになっちゃうのかな?と気になっていました。
一応、検診の時に先生にも聞いてみますが、自然に治るといいなと思います。
向きぐせは気を付けようと思います🥺