子育て・グッズ 新生児の耳の形が変わってしまいました。同じ経験の方の対応や結果を知りたいです。検診で相談予定です。 新生児の耳の形が変わってしまいました💦 左向きに寝る癖があるからか、生まれた時は綺麗な耳の形をしていたのに、餃子のように?上の軟骨あたりが尖ってしまいました。(ドラキュラ🧛のような) 検診の時に先生に相談しようと思いますが、同じようなことが起きた方いらっしゃいますか?その時の対応の仕方やその後どうなったか知りたいです! 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 新生児 検診 先生 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント mm うちの子もなってました笑 当時は気にしてましたが時がたてば気にならないくらいになりました。 でも頭の変形も少しあったのでむきぐせを治すように意識はしてました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! こんな形のままになっちゃうのかな?と気になっていました。 一応、検診の時に先生にも聞いてみますが、自然に治るといいなと思います。 向きぐせは気を付けようと思います🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こんな形のままになっちゃうのかな?と気になっていました。
一応、検診の時に先生にも聞いてみますが、自然に治るといいなと思います。
向きぐせは気を付けようと思います🥺