コメント

mm
うちの子もなってました笑
当時は気にしてましたが時がたてば気にならないくらいになりました。
でも頭の変形も少しあったのでむきぐせを治すように意識はしてました!
mm
うちの子もなってました笑
当時は気にしてましたが時がたてば気にならないくらいになりました。
でも頭の変形も少しあったのでむきぐせを治すように意識はしてました!
「新生児」に関する質問
新生児がいます👶🏻 完全母乳で、直母8割、搾乳して哺乳瓶2割であげています。 空気も一緒に吸ってそうな音がするのですが、それでもゲップがうまくできません。8割でません。 諦めてそのまま寝かしてしまうことが多いです…
新生児期にしておいて良かった事、しておけば良かった事を教えてください! 我が子が産まれてまだ12日目です。 毎日可愛くてうにうに動いている姿を眺めていますが、何か記録を残したりしないと勿体無い気がして来まし…
新生児でRSにかかったことがあるお子さんがいる方みえますか?😭 どのくらいの入院期間でしたか? 今は痰が絡んだ咳が出ていますが、酸素など他は特に問題ありません。 娘が管に繋がれてるのもかわいそうだし、毎回の授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こんな形のままになっちゃうのかな?と気になっていました。
一応、検診の時に先生にも聞いてみますが、自然に治るといいなと思います。
向きぐせは気を付けようと思います🥺