コメント

初めてのママリ🔰
うちの娘も、新生児の時RSにかかりました💦
辛いですよね😭💦

やすばママ
うちは産後24日でRSになり1ヶ月を病院で迎えました
うちは入院期間は11日間くらいでした
-
ままりん
11日だったんですね😭
〜1週間前後と言われましたが、今が入院2日目でもうすでに気が滅入りそうです😭😭- 1時間前
初めてのママリ🔰
うちの娘も、新生児の時RSにかかりました💦
辛いですよね😭💦
やすばママ
うちは産後24日でRSになり1ヶ月を病院で迎えました
うちは入院期間は11日間くらいでした
ままりん
11日だったんですね😭
〜1週間前後と言われましたが、今が入院2日目でもうすでに気が滅入りそうです😭😭
「新生児」に関する質問
新生児がいます👶🏻 完全母乳で、直母8割、搾乳して哺乳瓶2割であげています。 空気も一緒に吸ってそうな音がするのですが、それでもゲップがうまくできません。8割でません。 諦めてそのまま寝かしてしまうことが多いです…
新生児期にしておいて良かった事、しておけば良かった事を教えてください! 我が子が産まれてまだ12日目です。 毎日可愛くてうにうに動いている姿を眺めていますが、何か記録を残したりしないと勿体無い気がして来まし…
もうすぐ生後2ヶ月なんですが、ここ最近おしっこの回数が減った気がします。 新生児の頃は一日10回くらいしてたんですが、最近は7回くらいにに落ち着いてきました。 前までミルク飲んでる時や直後にはもうおしっこしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
辛いです😭
ちなみに何日くらい入院されましたか?🥺🥺
初めてのママリ🔰
10日間入院しました🥺
本当管とか早く取れて欲しいなぁと願うばかりですよね💦
ままりんさんも、お辛いと思いますが、ご無理なさらないで下さいね🥺