コメント

i ch
折れてたら泣き続けると思います。私も子供の頃骨折しましたが、痛くてやっぱり泣き止まず病院行きました💦
折れてはないと思いますが、捻挫とかはありえるかもしれないのでよく様子見か、一応病院ですかね。
i ch
折れてたら泣き続けると思います。私も子供の頃骨折しましたが、痛くてやっぱり泣き止まず病院行きました💦
折れてはないと思いますが、捻挫とかはありえるかもしれないのでよく様子見か、一応病院ですかね。
「大泣き」に関する質問
おっぱいを上手く飲めなかったり、泣きすぎで上手く咥えられなかったり、嫌がられたり、そんなたったちょっとのことで、ありえないくらいイライラしてしまう自分がいます。 でもこれはディーマーではないですよね? 普通…
子育てで一番イライラすることなんですか?また、その解消法はどうしてますか? 私の場合は7歳の息子が学校行かなきゃいけない時も宿題やらなきゃいけない時も隙あらばスマホ(息子の)を見つけては遊び始めて、気付いて取…
4月から年少さんになった娘がいます 昨日クラスのお友達と喧嘩になったと帰宅した娘から聞きました 3歳の子どもから聞いた事なので、どこからどこまでが事実なのか怪しいのですが… 以下、子どもから聞いた話しなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
ありがとうございます😭捻挫はどんな感じですかね??腫れますか?整形ですかね?
i ch
医者じゃないのでわかりませんが、腫れることもあるかもしれないですよね😱
整形か、行きつけの小児科で指示貰っても良いかと思います。
お大事にしてください✨
すずち
ありがとうございます😭