妊活 ベビーシューズを玄関に飾ると妊娠するジンクスがあると聞いたので、明日買いに行きます。飾り方についてアドバイスをお願いします。 ベビーシューズを玄関に飾ると 妊娠するとゆうジンクス☺️💭 明日、ベビーシューズ買いに行ってきます🎵 飾るとゆうことは画像の下のように しといたらいいでしょうか? それとも、画像上のよーな感じで 私たちと同じように並べてたら いいのでしょうか?😣 ベビーシューズを玄関に飾って 妊娠した方!どのようにしてましたか🤔💓? よければ教えてください✨ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り ベビー 妊娠 ベビ 妊娠した ジンクス ゆり コメント ❤︎男女ママ♡ 下のように飾りました(◍ ´꒳` ◍)b 4月7日 ゆり ありがとうございます♥️ ちなみに、効果がある!みたいな ベビーシューズはありますか? 色や柄、もしくはブランドなど😭 普通に西松屋とかバースデイらで売っている ベビーシューズでもいいんですかね😭✨? 質問ばかりでごめんなさい😭 4月7日 ❤︎男女ママ♡ 私はハロー赤ちゃんで、退院用のおめかしのベビーシューズにしました 真っ白でヒラヒラの ザベビーシューズです(笑) 4月7日 ゆり なるほど🤔💓 ありがとうございます🎵 明日探しにでかけます! 4月7日 ❤︎男女ママ♡ こうゆうのです(◍ ´꒳` ◍)b ジンクス効くといいですね 私も祈ってます 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます♥️
ちなみに、効果がある!みたいな
ベビーシューズはありますか?
色や柄、もしくはブランドなど😭
普通に西松屋とかバースデイらで売っている
ベビーシューズでもいいんですかね😭✨?
質問ばかりでごめんなさい😭
❤︎男女ママ♡
私はハロー赤ちゃんで、退院用のおめかしのベビーシューズにしました
真っ白でヒラヒラの ザベビーシューズです(笑)
ゆり
なるほど🤔💓
ありがとうございます🎵
明日探しにでかけます!
❤︎男女ママ♡
こうゆうのです(◍ ´꒳` ◍)b
ジンクス効くといいですね
私も祈ってます