あられちゃーーん
たぶん同じ動画見ました!!
私は普段はタクシーとか使わない地方族ですが…東京へ旅行した時に同じような経験あります💦もう3年ほど前ですが。
その時は都会の怖さかな?なんて思ってましたが…割と日常であるんですかね😰
あられちゃーーん
たぶん同じ動画見ました!!
私は普段はタクシーとか使わない地方族ですが…東京へ旅行した時に同じような経験あります💦もう3年ほど前ですが。
その時は都会の怖さかな?なんて思ってましたが…割と日常であるんですかね😰
「バス」に関する質問
出来が悪い子ども。習い事への焦り。 小3です。 幼児期の習い事はなんとなく体操、水泳、英語?はとりあえずやっておく、ような人が多かったきがしますが、 小3ともなれば、習い事を厳選し、「この子にはこれがある!」…
近畿地方に住んでいます。 木曜日は大雨の予報。 その日は小学生の娘の遠足があり、雨天決行にはなっているのですが…警報級の大雨になる以外は、中止や延期にはならないんですかね? バスが山道を走ると聞いていて、道…
骨スト体型さんに質問です!!! 胸を小さく見せるブラ、使ってらっしゃる方みえますか? 最近広告でフェリシモかな? バストを小さく見せるブラがよくでてきます。 私自身、すごく大きいというわけではないので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント