あられちゃーーん
たぶん同じ動画見ました!!
私は普段はタクシーとか使わない地方族ですが…東京へ旅行した時に同じような経験あります💦もう3年ほど前ですが。
その時は都会の怖さかな?なんて思ってましたが…割と日常であるんですかね😰
あられちゃーーん
たぶん同じ動画見ました!!
私は普段はタクシーとか使わない地方族ですが…東京へ旅行した時に同じような経験あります💦もう3年ほど前ですが。
その時は都会の怖さかな?なんて思ってましたが…割と日常であるんですかね😰
「タクシー」に関する質問
いいねでお願いします! この状況で、運動会におばあちゃん(実母)を 連れて行くのはありですか? 年長娘の運動会が雨で延期になりました。 それに伴い、夫が仕事で行けなくなり、 おばあちゃんに来て欲しいと言います。 …
タクシーって幼稚園児(年少)だけでも乗車できますか? 陣痛がきて、幼稚園にまだいてたらタクシーでお迎え行ってもらって夫の職場に届けてもらおうかなと思ったんですけど… 無理ですかね… goアプリでお願いしようとし…
台湾へ旅行に行ったことがある方おられますか? 楽しかったですか?マナーや衛生面や食事など色々不安なのですが何とかなりますか? あと私はめちゃくちゃ酔いやすいのですが、バスやタクシーは運転が荒いのでしょうか・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント