mamaちゃん
分かります( ˇωˇ )
子供が産まれる前は私だけに優しくしてくれてが当たり前でしたが子供が生まれて女の子なので溺愛。
仕事から帰ると私じゃなくて娘直行パパ帰ってきたよ〜ただいまぁ〜今日も可愛いなぁ今日は予防接種頑張ったなぁ偉いなぁよしよし。
ちょっと寂しいですよね😂
でも子供に無関心何もしてくれないよりは絶対にいいです‼️
mamaちゃん
分かります( ˇωˇ )
子供が産まれる前は私だけに優しくしてくれてが当たり前でしたが子供が生まれて女の子なので溺愛。
仕事から帰ると私じゃなくて娘直行パパ帰ってきたよ〜ただいまぁ〜今日も可愛いなぁ今日は予防接種頑張ったなぁ偉いなぁよしよし。
ちょっと寂しいですよね😂
でも子供に無関心何もしてくれないよりは絶対にいいです‼️
「結婚」に関する質問
私は来月で32歳になるシングルマザーです。 離婚が成立してからもうすぐ7年が経ちます。 全然タイプじゃない(下の下。笑)人から真面目なお付き合いをしてくれないかと言われています。 私も再婚願望は普通にあるのでそう…
妊娠中ですが喧嘩ばかりで彼氏とお互い多分もう冷めてしまってて別居状態です 結婚するのもやめてこのまま地元でシングルマザーになるか 彼氏の元に戻ってお互い冷めてるけど子供のために二人で育てるか 迷います みなさ…
元旦那の後輩から時々ラインが来ます 今日は半年ぶりに、新しい仕事場で出会いがありそうですと来ました 私はもう違う人と結婚してるし、どうでもいいんですがなぜ私に突然送ってくるのか不思議で もう、何年も会ってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント