mamaちゃん
分かります( ˇωˇ )
子供が産まれる前は私だけに優しくしてくれてが当たり前でしたが子供が生まれて女の子なので溺愛。
仕事から帰ると私じゃなくて娘直行パパ帰ってきたよ〜ただいまぁ〜今日も可愛いなぁ今日は予防接種頑張ったなぁ偉いなぁよしよし。
ちょっと寂しいですよね😂
でも子供に無関心何もしてくれないよりは絶対にいいです‼️
mamaちゃん
分かります( ˇωˇ )
子供が産まれる前は私だけに優しくしてくれてが当たり前でしたが子供が生まれて女の子なので溺愛。
仕事から帰ると私じゃなくて娘直行パパ帰ってきたよ〜ただいまぁ〜今日も可愛いなぁ今日は予防接種頑張ったなぁ偉いなぁよしよし。
ちょっと寂しいですよね😂
でも子供に無関心何もしてくれないよりは絶対にいいです‼️
「結婚」に関する質問
20代後半以降から結婚前提に付き合った彼氏と結婚した方、夫婦仲はどうですか? 私は学生時代から付き合っていた彼氏と20代前半で結婚しました。 今感じる夫の悪いところは、全て交際期間からわかっていたことばかりです…
旦那の元カノに執着しちゃう人 いませんか?? 旦那と結婚して9年経つのに1人だけ どうしても気になる元カノがいます😰 インスタとかフォローしてみたりしちゃって 怖すぎますよね。1年ぐらい相互フォローだったのに いき…
子供に機嫌をとらせ 毎日怒鳴りちらかして、 ママ疲れたわ。 休みなんていらん休みなんて嫌いと 言ってしまいます。 自分のことばかりいってしまいます。 あなたが兄弟喧嘩するから もうみていたくない。 家にいたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント