mamaちゃん
分かります( ˇωˇ )
子供が産まれる前は私だけに優しくしてくれてが当たり前でしたが子供が生まれて女の子なので溺愛。
仕事から帰ると私じゃなくて娘直行パパ帰ってきたよ〜ただいまぁ〜今日も可愛いなぁ今日は予防接種頑張ったなぁ偉いなぁよしよし。
ちょっと寂しいですよね😂
でも子供に無関心何もしてくれないよりは絶対にいいです‼️
mamaちゃん
分かります( ˇωˇ )
子供が産まれる前は私だけに優しくしてくれてが当たり前でしたが子供が生まれて女の子なので溺愛。
仕事から帰ると私じゃなくて娘直行パパ帰ってきたよ〜ただいまぁ〜今日も可愛いなぁ今日は予防接種頑張ったなぁ偉いなぁよしよし。
ちょっと寂しいですよね😂
でも子供に無関心何もしてくれないよりは絶対にいいです‼️
「主人」に関する質問
悩みすぎて禿げそうです… パートナーの異性とのお出掛けは許せますか? 旦那は登山に行くのが趣味で車で4時間ぐらいかかる山に一人で行ったりします。 月末に登山の予定があるのですが『会社の子と一緒に行っていい…
異性とのお出掛けは許せませんよね? 旦那は登山に行くのが趣味で車で4時間ぐらいかかる山に一人で行ったりします。 月末に登山の予定があるのですが『会社の子と一緒に行っていい?』と言われ、 『30歳のおばちゃんだ…
寝かしつけの方法を教えてください。 只今生後10ヶ月です。 私と次女は1階のリビングで寝てます。 今まではベビーベッドに置けば勝手に寝てくれる子でした。 ですが最近夜も熱くそろそろエアコンを入れて寝ようとおもって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント