家族・旦那 私…昨日首をぐきっとやってしまって、3日間安静指示、コルセット着用中… 私…昨日首をぐきっとやってしまって、3日間安静指示、コルセット着用中。 末っ子1歳半…発熱で保育園お休み中、抱っこちゃん。 と言う状態です。 明日、夫が朝7時から応援仕事があります。 家から車で3時間 義実家から電車で2時間 今日帰ってくるとしても22時過ぎ、明日4時には家を出発します。帰って来てもらいますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 車 夫 1歳半 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 帰ってきたら今の状況が良くなるなら帰ってきてもらいます。 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たぶん帰って来ても変わらないかなと思います😂💦夫の判断に任せようと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たぶん帰って来ても変わらないかなと思います😂💦夫の判断に任せようと思います!