🐰
赤ちゃんいないですが…扇風機のようにサーキュレーターにネットつけてます!ダイソーで買いました☺️
🐰
赤ちゃんいないですが…扇風機のようにサーキュレーターにネットつけてます!ダイソーで買いました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
子供にお年玉いくらあげましたか? まだ赤ちゃんなので1万ぐらいでいいかなと思っていたのですが、両家の祖父母から10万ずついただいて親からが1万じゃ可哀想かなと心配してます😓 誰からいくらもらったか将来わかるよう…
完全破水から1週間19週2日になりました👶🏽 出血があまり止まらず5日目くらいまで出たり鮮血な血が出たりで、お腹の張りはなく腹痛もなく出血だけだらだら続いていました🩸 昨日の夜中くらいから鮮血からピンクっぽい出血…
妊娠中、赤ちゃんの性別を生まれてから知りたくて秘密にしてもらっていました(病院にも性別知りたい?と聞かれ、生まれるまで秘密でと伝えていました) 性別にすごくこだわりがあるわけではなく、どちらでも嬉しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント