コメント

退会ユーザー
クリアブルーでは陰性
ドゥーテストでは陽性
でした🙋🏻♀️

ぼば🧋
ありました!
クリアブルーは陰性が出やすいイメージです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
1人目はクリアブルーで陽性でたんですが、今回ウーマンチェックで陰性で希望を捨てたくなくて他のも試してみようと思いまして‥🤲- 6月24日
退会ユーザー
クリアブルーでは陰性
ドゥーテストでは陽性
でした🙋🏻♀️
ぼば🧋
ありました!
クリアブルーは陰性が出やすいイメージです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
1人目はクリアブルーで陽性でたんですが、今回ウーマンチェックで陰性で希望を捨てたくなくて他のも試してみようと思いまして‥🤲
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の膨らみについて質問です。 まもなく妊娠13週なのですが、全くお腹の膨らみを感じず、次の検診まであと3週間もあるので、しっかりと育っているのか不安です。 つわりであまりご飯が食べれてなかったので、出てくる…
授乳中の切れ痔が治りません。 出産後ずっと便秘がちでしたが、生後3ヶ月ごろから痔になってしまいました。完母です。 肛門科を受診したところ切れ痔と診断され注入軟膏(ボラザg軟膏、ヘモポリゾン軟膏、ヘモレックス…
ジェラピケの母子手帳ケースがかわいい〜🥹🩷 1人目はこんなにたくさん柄売ってなくてくまにしたけど今回はいいタイミングでたくさん柄でる✨ いちごとかリボンがかわいいけど男の子だったらなあと思うと性別わかってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2つとも同じ日か、近い日数で使用しましたか?🫨
退会ユーザー
同じ日です!
はじめてのママリ🔰
希望が持てます🥹今日違うのも試してみたいと思います!
ありがとうございました😌😌