子育て・グッズ 今月1歳の息子。泣き喚くことが多くなりました。どう対応すればいいでし… 今月1歳の息子。泣き喚くことが多くなりました。 どう対応すればいいでしょうか。 日中も夜中も耳が痛くなるほどギャーと泣き喚くことが多くなりました。 抱っこしてもあやしても泣き止まないこともあります。 イヤイヤ期等ならわかりますが、1歳でこんなことあるんでしょうか😓 離乳食が気に入らない、母親がそばにいない、つまらない等だと思います。 みなさんどう対応しているんでしょうか😰 放っておくと1時間でも2時間でも泣きそうな勢いです😭 最終更新:6月24日 お気に入り 離乳食 親 1歳 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント