※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベティー
妊娠・出産

切迫早産で自宅で絶対安静4日目です。内診後頭が下になっていたのですが、戻ってしまう可能性がありますか?

切迫早産で自宅での絶対安静4日目です。内診してすぐ頭があったらしいのですが上に戻るのでしょうか?

コメント

Chao

私も今切迫中で、先日圧迫感があって痛かったので検診の他の日に内診してもらうと、赤ちゃんの頭に押されてるねーと言われました(*´•ω•`*)…

上がりますよ!と教えてあげたいところですが検診が明日なのでまだ赤ちゃんがどうなってるものやら笑

でもまだ羊水の中で動いてますし現に今楽になってるので下がりっぱなしでもないと思います(*´ω`*)

Chao

おまたせしました♥笑
内診終わりましたー!

少し頭移動してましたよ(´ิω´ิ)
頭は動くので押されっぱなしってことはないようです(*´ω`*)

ラプンツェル

パニック障害での出産です。同じような方いらっしゃいますか?

ベティー

明日の結果を教えて頂けますか?胎動は激しいので救いですm(__)m

Chao

おっけーですよ(*´ω`*)
明日午前中行ってくるので待っててください(๑´ω`๑)

ベティー

良かったです😊教えて頂いてありがとうございますm(__)m私も水曜まで安静で赤ちゃんのために体を休めようと思いますm(__)m