妊娠・出産 16週のエコー画像で性別やベビーナブが分かるか心配です。足が隠れているように見えますが、性別が気になります。予想で大丈夫です。 16wです!これ見て性別、ベビーナブ分かる方いらっしゃいますか?😭 これだと足で隠れちゃってるようにも見えますが… 性別が気になりすぎて…😂 エコー画質悪いのであくまで予想で大丈夫です笑 宜しくお願いします😂 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠16週目 性別 夫 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント 🌷 こちらは16wのエコーでしょうか⁇👶🏼 16wだともうナブは見えなくなるみたいです、、😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 16wのエコーです…!笑 そうだったんですね、、、 知らなかったです😂 教えていただきありがとうございます! 6月24日 🌷 ナブは12~13wくらいまでで、そのあとはお尻の下など足と足の間から見えるアングルじゃないと性別判定できなくなります! 私も今回ナブ見えるかな~と思っていたら、12wの健診で見事に足でかぶって見えなくて結局ナブは見られませんでした、、😭笑 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!!エコー探しましたが残念ながら写ってそうなものはなかったです…笑 もう少し性別がわかるまで週数かかりそうですね😂 6月24日 🌷 私ももらえなかったです、、😭笑 私も産院の方針で22w?以降でないと性別教えてもらえないとかなんとかで、わかるのまだまだ先になりそうです😂✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16wのエコーです…!笑
そうだったんですね、、、
知らなかったです😂
教えていただきありがとうございます!
🌷
ナブは12~13wくらいまでで、そのあとはお尻の下など足と足の間から見えるアングルじゃないと性別判定できなくなります!
私も今回ナブ見えるかな~と思っていたら、12wの健診で見事に足でかぶって見えなくて結局ナブは見られませんでした、、😭笑
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!エコー探しましたが残念ながら写ってそうなものはなかったです…笑
もう少し性別がわかるまで週数かかりそうですね😂
🌷
私ももらえなかったです、、😭笑
私も産院の方針で22w?以降でないと性別教えてもらえないとかなんとかで、わかるのまだまだ先になりそうです😂✨