妊活 生理予定日に生理がきたのに妊娠してた!という方いらっしゃいますか? 生理予定日に生理がきたのに 妊娠してた! という方いらっしゃいますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 mitsuki(妊娠22週目, 4歳1ヶ月) コメント てんまま 生理がきたというより、初診行く五週ごろに大量出血して、なんだー生理かー。って思ったことはあります。でも妊娠継続しましたよ(^^) 6月24日 mitsuki 生理だと思ってたら 妊娠してたってことですか?? 6月24日 てんまま 妊娠したと思ったけど、生理きたかーって思って、でも受診したら妊娠してたって感じです😅ややこしい… 6月24日 mitsuki あ、なるほど! わかりやすい説明 ありがとうございます🙇♀️ 予定日付近でした? 6月24日 てんまま 出血したのは生理予定日から3-4日後でした! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuki
生理だと思ってたら
妊娠してたってことですか??
てんまま
妊娠したと思ったけど、生理きたかーって思って、でも受診したら妊娠してたって感じです😅ややこしい…
mitsuki
あ、なるほど!
わかりやすい説明
ありがとうございます🙇♀️
予定日付近でした?
てんまま
出血したのは生理予定日から3-4日後でした!