医療従事者に質問です。手足口病に子供がかかったのですが、出勤しても…
医療従事者に質問です。
手足口病に子供がかかったのですが、出勤してもいいのでしょうか⁇
私には移っておらず、子供も熱もなく元気なため、登園可能です。
- ぷー太郎(7歳)
さらい
職場によるかなと、、
うちは、行けました、、
ママリ
普通に風邪と同じ扱いですよ。
お子さん登園可能ならなおさらです。
みに
全然行って問題ないです。
医療従事者に質問です。
手足口病に子供がかかったのですが、出勤してもいいのでしょうか⁇
私には移っておらず、子供も熱もなく元気なため、登園可能です。
さらい
職場によるかなと、、
うちは、行けました、、
ママリ
普通に風邪と同じ扱いですよ。
お子さん登園可能ならなおさらです。
みに
全然行って問題ないです。
「お仕事」に関する質問
人手不足で退職希望が通らないことがあった方いますか? しぶしぶ続けましたか? それとも何か対策して退職しましたか? まさに今退職話しをしましたがokは出せないと言われています…
皆さんは短期間でやめた仕事ありますか? 私は歯科助手を数日を辞めました。 毎朝朝礼で今朝嬉しかった事、今日の目標を発表、理念を皆で朗読(生まれてきた事に感謝、私たちは成功する為に生まれてきた、など数種類)職場…
製造で働いてる方、働いてた方教えてください☺️ ・製造は同じ作業を基本的に行うと思いますが嫌になる時ありますか? ・製造業だとお局さまのチームがあるとよく聞くのですがやはりありますか?ギスギスしてますか?😂 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント