医療従事者に質問です。手足口病に子供がかかったのですが、出勤しても…
医療従事者に質問です。
手足口病に子供がかかったのですが、出勤してもいいのでしょうか⁇
私には移っておらず、子供も熱もなく元気なため、登園可能です。
- ぷー太郎(8歳)
さらい
職場によるかなと、、
うちは、行けました、、
ママリ
普通に風邪と同じ扱いですよ。
お子さん登園可能ならなおさらです。
みに
全然行って問題ないです。
医療従事者に質問です。
手足口病に子供がかかったのですが、出勤してもいいのでしょうか⁇
私には移っておらず、子供も熱もなく元気なため、登園可能です。
さらい
職場によるかなと、、
うちは、行けました、、
ママリ
普通に風邪と同じ扱いですよ。
お子さん登園可能ならなおさらです。
みに
全然行って問題ないです。
「お仕事」に関する質問
物流センターや倉庫内での 仕分け・梱包・ピッキング など カンタンな軽作業のお仕事です うれしいシンプルワーク◎ 資格や経験などは不要 時給1500円ほど ↑ こういった軽作業系のお仕事されている方いますか? どんなか…
3人お子さんいらっしゃる方いますか😭 3人目妊娠中なのですが、仕事復帰するのは厳しいですか? 会社に3人いてたら復帰するのしんどくないか?と言われました 働き方や、ご飯の支度などおしえてほしいです
転職について️📝 いま、派遣社員として事務で働いています。 30歳をすぎてから、 とにかく正社員で働きたい!稼ぎたい! という気持ちになり、 いろいろな求人サイトを見ています。 派遣やパートから 正社員として転職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント