コメント
退会ユーザー
それ、後ろの人の立場でお金出して買ってあげたことありますが返してもらう気ないので(こっちもどこの子供か分かりませんし)何もしなくていいと思いますよ😂後から親と一緒にきてお金返されても「え、どこで探してたの!?」とちょっと怖いので笑
Sママ
とりあえず、そのコンビニに行って、どんなお客さんだったか聞くかもしれません💦💦
もしかしたらコンビニの常連さんかもしれないですし!
店員さんも分からなければ、心の中でお礼します🙇♀️
-
みーちゃん🔰
そうですよね…
常連さんだったら、お金渡してもらうのも一つの手ですよね!- 6月24日
みーちゃん🔰
そんなもんなんですかね…💦
子供から聞いた時はビックリして、どうすればいいのか悩んでました…。
もし、そんな子がいて困っていたら助けてあげたいと思いました☺️
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
絆創膏あげたこともゲーセンでガン見されたから取ったおもちゃあげたこともコンビニでお金足りなくて困ってる子にお金出したこともありますが、こっちも困った顔してる子供に自分が出来ることをしてあげよう、位の軽い気持ちで手出してあげてるだけなので😂 逆に他人の子?知らない子?だからできる手助けだったりもするので(知ってる子だと親からしたら迷惑かな、とか困らせるかなとか考えちゃう)