子育て・グッズ 学童に悪い子がいたら先生にいいますか?明らかに相手が悪い場合です。 学童に悪い子がいたら 先生にいいますか? 明らかに相手が悪い場合です。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 学童 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 以前学童で働いていました。 学童内のことで相談や報告があることありましたよ! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに学区外の学童に通うことは許されますか? 6月24日 退会ユーザー それは地域と学童によると思います💦 民間の学童で働いている時はバスの送迎があったのでどこでもok。 公立の学童は歩いて行ける範囲(そうなると自動的に学区内の学童) でした。 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに学区外の学童に通うことは許されますか?
退会ユーザー
それは地域と学童によると思います💦
民間の学童で働いている時はバスの送迎があったのでどこでもok。
公立の学童は歩いて行ける範囲(そうなると自動的に学区内の学童)
でした。