コメント

はじめてのママリ🔰
おむつ早く外したい感じですか?💦イライラしちゃうなら無理してやることないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
おむつ早く外したい感じですか?💦イライラしちゃうなら無理してやることないと思いますよ☺️
「2歳」に関する質問
子供に暴言を浴びせると子供の脳に障害が生まれる、と良く耳にします。 それによって後発的に発達障害になってしまうとのこと。 そのダメージは治るのでしょうか? 自分のせいで子供がグレーゾーンになってしまったのか…
ポタージュをよく作る方いませんか?? 2歳の子がいるのですが、あまり野菜を食べてくれなくなりました😭スープにしても固形だと具材を残します😭 ポタージュにして食べさせようと思うのですが… 何を入れようか閃かなくて…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くというよりも保育園行くまでにはずれる気がしなくて!😂
この頑固が急に座るとも思えないですし不安になってしまいました
はじめてのママリ🔰
保育園行くまでに外れなくても大丈夫じゃないですか?🐱うち行ってますが、下の子は園でもまだトイトレしてないですよ🌱
はじめてのママリ🔰
年少さんクラスだとはずれてるのが当たり前かと思っていました!がそうでもないんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
もちろん外れてる子もいますよ🐱でもまだの子ももちろんいます!うちはお兄ちゃんは3歳4ヶ月頃昼間は取れました😊