コメント
はじめてのママリ🔰
おむつ早く外したい感じですか?💦イライラしちゃうなら無理してやることないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
おむつ早く外したい感じですか?💦イライラしちゃうなら無理してやることないと思いますよ☺️
「2歳」に関する質問
2歳の男の子です。 今までパパと寝ていましたが、ママと寝たい、パパとは嫌!となってしまいました。 夫はそれでは困る、いつか2人目が生まれた時にパパと寝られた方がいいだろうとのことで、どんなに泣いても今日はパパ…
公園での癇癪、皆さんならどう対応しますか? アドバイスください。 2歳の息子と2人で公園に行きました。 初めて行く公園だったのでお砂場があることがわからず、 遊具で遊んだ後にお砂場をみつけた息子は遊びたいと駄々…
滋賀県草津市に住んでいます。 2歳半の娘がかれこれ3回目の喘息咳がでています。 どれも風邪が発端なのですが、喘息について詳しい小児科の先生に一度相談したいと思います。 どちらか専門の、おすすめの病院ご存知であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くというよりも保育園行くまでにはずれる気がしなくて!😂
この頑固が急に座るとも思えないですし不安になってしまいました
はじめてのママリ🔰
保育園行くまでに外れなくても大丈夫じゃないですか?🐱うち行ってますが、下の子は園でもまだトイトレしてないですよ🌱
はじめてのママリ🔰
年少さんクラスだとはずれてるのが当たり前かと思っていました!がそうでもないんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
もちろん外れてる子もいますよ🐱でもまだの子ももちろんいます!うちはお兄ちゃんは3歳4ヶ月頃昼間は取れました😊