子育て・グッズ 2歳半の子供がおまるに座ろうとせず、シールやおもちゃでもダメ。外にも行きたがらない。この頑固さにストレスを感じています。 頑なにおまる座りません 2歳半になっても到底座ると思えません シールの表も無駄でした 下の子座らせてシール貼る流れ見せましたがシール大好きなのに座ろうとせず おもちゃ買ってあげるもダメ 外行こうとダメ ストレスです本当に この頑固さ何なんですかね 最終更新:6月24日 お気に入り 1 おもちゃ おまる 2歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おむつ早く外したい感じですか?💦イライラしちゃうなら無理してやることないと思いますよ☺️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 早くというよりも保育園行くまでにはずれる気がしなくて!😂 この頑固が急に座るとも思えないですし不安になってしまいました 6月24日 はじめてのママリ🔰 保育園行くまでに外れなくても大丈夫じゃないですか?🐱うち行ってますが、下の子は園でもまだトイトレしてないですよ🌱 6月24日 はじめてのママリ🔰 年少さんクラスだとはずれてるのが当たり前かと思っていました!がそうでもないんですかね?🥺 6月24日 はじめてのママリ🔰 もちろん外れてる子もいますよ🐱でもまだの子ももちろんいます!うちはお兄ちゃんは3歳4ヶ月頃昼間は取れました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早くというよりも保育園行くまでにはずれる気がしなくて!😂
この頑固が急に座るとも思えないですし不安になってしまいました
はじめてのママリ🔰
保育園行くまでに外れなくても大丈夫じゃないですか?🐱うち行ってますが、下の子は園でもまだトイトレしてないですよ🌱
はじめてのママリ🔰
年少さんクラスだとはずれてるのが当たり前かと思っていました!がそうでもないんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
もちろん外れてる子もいますよ🐱でもまだの子ももちろんいます!うちはお兄ちゃんは3歳4ヶ月頃昼間は取れました😊