コメント
はじめてのママリ🔰
おむつ早く外したい感じですか?💦イライラしちゃうなら無理してやることないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
おむつ早く外したい感じですか?💦イライラしちゃうなら無理してやることないと思いますよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼント、もう売った方いますか? 5歳なりたての子どもにおもちゃのパソコン渡したんですがあまりハマらず25日に20分くらい使った以来全く遊んでません🤣 単に、まだ早かったのかな..みなさんなら売ります…
みなさんどこまで許せますか? 許せる、というのは、二つの意味で、 ひとつが他人だったら許容レベルが知りたいです。 よその子がしてて、迷惑と感じるかどうか。 もうひとつが、我が子がした場合、どの程度注意するか、…
子供抜きでしか友達と遊ばない方いますか😣? 赤ちゃんの頃は泣いたりミルクだったり友達との時間に集中できないのが苦手で、旦那に預けて友達とご飯に行ったりしてました。 現在2歳になった娘が結構やんちゃで活発な性格に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くというよりも保育園行くまでにはずれる気がしなくて!😂
この頑固が急に座るとも思えないですし不安になってしまいました
はじめてのママリ🔰
保育園行くまでに外れなくても大丈夫じゃないですか?🐱うち行ってますが、下の子は園でもまだトイトレしてないですよ🌱
はじめてのママリ🔰
年少さんクラスだとはずれてるのが当たり前かと思っていました!がそうでもないんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
もちろん外れてる子もいますよ🐱でもまだの子ももちろんいます!うちはお兄ちゃんは3歳4ヶ月頃昼間は取れました😊