コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
めっちゃ分かります
手伝えよと思います
まだ片付けてくれるだけましですね

はじめてのママリ🔰
わかりますー
特に果物はなぜ私が皮むくこと前提なんだろうと思います。
まぁ夫は下手なので、皮と一緒に身もごっそり切られてぐちゃぐちゃなりんごとか桃出されても嫌ですけどね🤣
ケーキは夫が出してくれたことありますが、倒れて出てきたのでもう触らせません😇不器用すぎるやろ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!!なんで私が切る🤬
下手なのもすごいわかります(笑)しかも手で触られたやつ食べるのもちょっと………(笑)(笑)
倒れたケーキも嫌ですね🥲- 6月25日

退会ユーザー
たしかに毎回私だとたまにはやって〜!って思いますよね
あと疲れてるとたまには労ってくれてもいいのに!と。
でも察するということが苦手な人もいるので、
じゃんけんしましょう😂
うちはじゃん負けが持ってくる!とかじゃん勝ちがミルク作る!とか勝負してたりします🤭
あとはたとえば今何時何分か当てる、赤ちゃんが何分で起きるか当てる、金額当てるとかもやってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
じゃんけん!!なるほど🙄
それなら楽しいし、負けたとしても諦めがついて出来そうです😆試してみます😊✨- 6月25日

yu
めっちゃわかります🤣🤣
うちなんて片付けも絶対しないですよ!!
自分の誕生日ケーキも自分で切ってみんなに配って食べるの最後…とかなんか虚しい…
けど夫の切るクオリティだと結局不満が残るからやるしかないって感じです😂
果物とか切るの嫌すぎてあんまり買わないです笑
-
はじめてのママリ🔰
誕生日ケーキも、わかりすぎます😂😂😂アイスケーキとか買うと何日も切って渡すという🍰子供に切るのは全然いいのに(笑)なぜか旦那にはむかつくという🤣
- 6月25日
-
yu
本当そうです🤣
子どもの分なら何も思わずやってあげられるのに、夫の分だとなんかな〜ってなりますよね😂- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣たまにイライラするのでコンビニとかで自分の分だけスイーツ買ってきて食べます🥹小さい発散法です(笑)
- 6月26日
-
yu
それいいですね🤣
私もこっそりやっちゃおうかなー💖笑- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
やっちゃいましょ😆すっきりします(笑)パッケージはこっそりゴミ箱に〜🤣
- 6月26日
-
yu
幸い(?)ゴミ捨ても私しかやらないのでバレない自信があります🫡笑
なんかワクワクしてきました🤣- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ😆すっきりしましょー😂日頃準備してあげるだけいいだろう(笑)なんて🤣
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀さんですよね😭たまに片付けてないと本当にキレそうになります(笑)