コメント
ままり
5ヶ月から麦茶飲ませていますが、いつもぬるま湯くらいです!
普段ご飯の時は、麦茶でそのほかの時は湯冷しをあげていますが、冷たいものはまだあげたことありません。
はじめてのママリ
冷えた麦茶にあったかいお湯を少し足してあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
暑くなってきたので冷たいのあげるか悩んでましたがお湯少し足してみます!- 6月25日
ままり
5ヶ月から麦茶飲ませていますが、いつもぬるま湯くらいです!
普段ご飯の時は、麦茶でそのほかの時は湯冷しをあげていますが、冷たいものはまだあげたことありません。
はじめてのママリ
冷えた麦茶にあったかいお湯を少し足してあげてました!
はじめてのママリ🔰
暑くなってきたので冷たいのあげるか悩んでましたがお湯少し足してみます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子に80サイズのカーディガンって袖が長すぎますかね💦 折れば着れなくもないのかな? 冬用だったらそもそもの生地が厚いので袖を折るの厳しそうですが、春用の薄手なので袖2回くらいは折ってもいけるんじゃな…
敏感な子はずっと敏感なんでしょうか?💦 生後5ヶ月の男の子がいます。 布団寝は夜のみ、昼間は布団チャレンジしても良くて15分しか眠れないのでずっと抱っこ😅 外出先や車の中でもなかなか眠れず、3ヶ月過ぎたあたりから…
生後5ヶ月、おでこの狭さが心配です。 同じようなお子さんいますか? 赤ちゃんっておでこが広く頭でっかちなシルエットのイメージですが、頭小さめです。 ハチハリなのは遺伝なので気にしていないのですが、おでこが狭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑くなってきたので冷たいのあげるか悩んでました!
ぬるま湯ぐらいであげてみます!