ママリ
我が家もこの間、深夜にゴキが出ました😭😭😭
旦那とふたりで戦闘し、討伐しましたが、子供がまだ2ヶ月だし不安なのでダスキンを呼んで家の中のゴキ調査をしてもらいました!
幸いなことに、我が家は卵もなく、本体もいなかったので、外部からの侵入だろうということになりました!
このまま対策なら1万円台で駆除してくれるみたいです!うちは多分お願いすることになります✌️
ママリ
我が家もこの間、深夜にゴキが出ました😭😭😭
旦那とふたりで戦闘し、討伐しましたが、子供がまだ2ヶ月だし不安なのでダスキンを呼んで家の中のゴキ調査をしてもらいました!
幸いなことに、我が家は卵もなく、本体もいなかったので、外部からの侵入だろうということになりました!
このまま対策なら1万円台で駆除してくれるみたいです!うちは多分お願いすることになります✌️
「住まい」に関する質問
リビングのライトについてアドバイスください! 建売を購入しまして、 ライトの種類で悩んでおります。 ①キッチンの上 ➡︎連の横並びのライト ②ダイニングテーブルの上 ➡︎ちょいおしゃれな吊り下げのペンダントライ…
今アパートに住んでいるのですが、インターホンが鳴り 男の外国人が(中東系?)イヤホンしながら立っていました、、 居留守使いましたが窓からそっとみていたら向かいのアパートにも順番にインターホン鳴らしていて、、、 …
インスタで家のことを調べてるんですが大工さんに差し入れ!と出てくることがあります。 差し入れをするのが普通ですか??差し入れをすることでより良い家を建ててもらおうという感じですか?
住まい人気の質問ランキング
コメント