りんごあめ
派遣で高時給、割と条件良い、楽そうな仕事は釣り広告なのかな?と思ってしまいますよね…
一応派遣登録しつつ、ハローワークも併用しようかなと思っています😊

ママリ
扶養内なのでバイトルやタウンワークで探しました!

ぱや
マイナビ転職使いましたよ〜!
正社員への転職です☺️

🫧
週一、単発とかだと派遣ばっか出てきてマジでうざいです
インディードで今の仕事見つけましたー!
りんごあめ
派遣で高時給、割と条件良い、楽そうな仕事は釣り広告なのかな?と思ってしまいますよね…
一応派遣登録しつつ、ハローワークも併用しようかなと思っています😊
ママリ
扶養内なのでバイトルやタウンワークで探しました!
ぱや
マイナビ転職使いましたよ〜!
正社員への転職です☺️
🫧
週一、単発とかだと派遣ばっか出てきてマジでうざいです
インディードで今の仕事見つけましたー!
「転職」に関する質問
フルタイムワーママさん!! この条件でフルタイムのワーママさんいますか? ●実家遠い ●旦那も私も在宅無理 ●子供2人以上 ●子供が身体弱くて休みがち ●月~土まで完全ワンオペ ●サービス業 私が↑なのですが、生活のため…
転職失敗したかなと悩んでます。 正社員で事務員で入社しまだ1ヶ月。 面接で前任の人が後1ヶ月で退職、有給消化もあり引き継ぎをしたいから早く入社してほしい。と即決で迷いましたが入社しました。 前職で私がしてた仕…
夫婦関係?についてです。できるだけたくさん意見が欲しいです。お手隙の方、ぜひよろしくお願いします🥺 私と旦那は今年32歳。子供が3歳、1歳になります。 今年の秋に引っ越したばかりで2人とも最近転職し、子供も新しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント