りんごあめ
派遣で高時給、割と条件良い、楽そうな仕事は釣り広告なのかな?と思ってしまいますよね…
一応派遣登録しつつ、ハローワークも併用しようかなと思っています😊
ママリ
扶養内なのでバイトルやタウンワークで探しました!
ぱや
マイナビ転職使いましたよ〜!
正社員への転職です☺️
🫧
週一、単発とかだと派遣ばっか出てきてマジでうざいです
インディードで今の仕事見つけましたー!
りんごあめ
派遣で高時給、割と条件良い、楽そうな仕事は釣り広告なのかな?と思ってしまいますよね…
一応派遣登録しつつ、ハローワークも併用しようかなと思っています😊
ママリ
扶養内なのでバイトルやタウンワークで探しました!
ぱや
マイナビ転職使いましたよ〜!
正社員への転職です☺️
🫧
週一、単発とかだと派遣ばっか出てきてマジでうざいです
インディードで今の仕事見つけましたー!
「転職」に関する質問
勉強せずに過ごした学生時代… 閲覧ありがとうございます。 私のご近所さんと幼稚園のママさんは同世代が多いのですが、医療職の方が多いことに気がつきました。 看護師、理学療法士の方がとても多いので、何も勉強してこ…
転職して7ヶ月。週5、8時間のパートです 社会保険に入っていません。大丈夫なのでしょうか 社長にお給料から何も引かれてないが大丈夫なのか、と2、3回程聞いても大丈夫だよと。 試用期間は3ヶ月だからその頃に面談しま…
ご主人が自動車整備士の方いますか? 旦那が整備士2級を持ってますが、現在若い頃から車の営業をしていて、今回整備をしたいとのことで転職予定です。 差し支えなければ年収や、休み、勤務時間など教えてください😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント