子育て・グッズ 赤ちゃんの時の洗濯って皆さんなんの洗剤使っていましたか?赤ちゃん用、… 赤ちゃんの時の洗濯って 皆さんなんの洗剤使っていましたか? 赤ちゃん用、さらさ等 以外だった方おしえてください! また、柔軟剤も普通に使っていましたか? 最終更新:6月24日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント m🍏 退院して家に帰ってからずっと大人と同じアリエールとレノアの柔軟剤で、分けたことないです🥰 6月24日 はじめてのままり ありがとうございます! 我が家も今アリエールとレノア使っていてそのままいこうかなと思っているのですが 皆さんはどうなのかなと参考にしたくて! 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
我が家も今アリエールとレノア使っていてそのままいこうかなと思っているのですが
皆さんはどうなのかなと参考にしたくて!