コメント
m🍏
退院して家に帰ってからずっと大人と同じアリエールとレノアの柔軟剤で、分けたことないです🥰
m🍏
退院して家に帰ってからずっと大人と同じアリエールとレノアの柔軟剤で、分けたことないです🥰
「赤ちゃん」に関する質問
猫ちゃんと赤ちゃんがいる方に質問なんですが、猫ちゃんいると毛もすごいし毛繕いした足やトイレ行った足で歩きますよね。そこを赤ちゃんが舐めたりハイハイしたりしますよね? 床掃除どのようにしてますか?あと猫ちゃん…
産む予定の産院のお産セットにほぼ全て用意されてるのですが、この場合私は何を持って行ったらいいんですかね?😅 同じような感じだった方、何を持っていきましたか?😅 赤ちゃんの退院着くらいでしょうか?🤔
私の家はリビングの隣に部屋があってそこに娘のおもちゃ置いてます!娘はもうビーズとかシールとか好きなので赤ちゃんは立ち入り禁止と言ってます😂😂 友達の3歳の子が娘保育園中に遊びにきた時その部屋まず真っ先に開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
我が家も今アリエールとレノア使っていてそのままいこうかなと思っているのですが
皆さんはどうなのかなと参考にしたくて!