コメント

はじめてのママリ🔰
聖隷の新生児科は国内でもトップクラスなので聖隷にしました!

はじめてのママリ🔰🔰🔰
医療センターで2人出産しました。
技術的なレベルで言えば聖隷が市内でも断トツですね💦医療センターはいわゆる市立病院です。
ですが1月から病院建て直しで新しくなり、病棟含めとてもきれいです💕先生や看護師さんも特に不満はなかったです🤔産科で一番偉い女医さんが私的にはオススメです!
-
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます(^^)
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇
息子がNICUに長期で入院しましたが、特に不満なく過ごせました🙌- 6月25日
-
ママリ
そうなんですね、それは安心ですね!ありがとうございます!!
- 6月25日

ゆり
聖隷浜松病院で出産しました。全国でトップレベルのNICUがあるので、赤ちゃんがもしもの時でも安心です。
また、無痛分娩を希望であれば、麻酔科医が常にいるので夜間でも無痛分娩に対応できます。
-
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます(^^)医師の腕はどうでしょうか
- 7月2日
-
ゆり
実際に何かの手術を受けたわけではないので先生の技術力などは分かりませんが特に問題なかったです。
- 7月2日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月2日

ママリ🔰
聖隷浜松で出産しました!
分娩の時の医師は若いめの方が多かったです。無痛したからなのか医師が3名いて心強かったです。
入院中も助産師さん優しい人が多かったです。ご飯もおいしかったです!
うちの子は出産直後の小児科の先生の診察で異常が見つかり、GCUに行ってしまいましたが、聖隷だったので安心して任せられました。異常についても小児科や産科、助産師さん同士の連携も密で、情報が共有されていて入院中も安心できました😌
-
ママリ
詳しくありがとうございます(^^)
- 7月3日
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
ドクターや看護師の質はどうですかねぇ、、前に婦人科通ってましたが、良い先生と思える先生がいなくて…