コメント

ママリ
おうちでは自分の描きたい時に描きたいものを描けるけど
園ではそんな気分じゃないのに「お顔かいてー」とか指示されるからじゃないですか?😃
まだ3歳、ノッてる時はいいけど、やりたくない時はテキトーにやっちゃうもんじゃないでしょうか😂
うちも3歳ですが、自分で描きたいものは上手に書いてますが、私がアレ書いてとか言うとテキトーに描きます😂
ママリ
おうちでは自分の描きたい時に描きたいものを描けるけど
園ではそんな気分じゃないのに「お顔かいてー」とか指示されるからじゃないですか?😃
まだ3歳、ノッてる時はいいけど、やりたくない時はテキトーにやっちゃうもんじゃないでしょうか😂
うちも3歳ですが、自分で描きたいものは上手に書いてますが、私がアレ書いてとか言うとテキトーに描きます😂
「男」に関する質問
上の子可愛くない症候群っていつ治るんですか?😫不快な気持ちさせてしまったら申し訳ありません💦かなりメンタルやられてるので批判的なコメントはやめて下さい😢 上の子をとにかく可愛いと思えません。 理由は小さいこと…
新生児次男、1日におしっこ20回前後していて、する度に泣いて教えてくれます😂多い日はおしっこだけで25回とか替えてます😭ギャン泣きするので放っておく訳にもいかず😭同じようにお尻敏感ちゃんなお子さんいらっしゃいます…
60代の父、昔から眉毛が薄いのが悩みらしくて、 最近の流行りだし描いてみようかなと、、 でも男性の化粧品の手頃なのってペンシルだったりするし、 ペンシルじゃ描くのが大変すぎるくらい薄いので、 パウダーとかがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あねさま
確かに…!
そうかもしれません!!
すごく安心しました!!!!ありがとうございます💕💕