コメント
ママリ
おうちでは自分の描きたい時に描きたいものを描けるけど
園ではそんな気分じゃないのに「お顔かいてー」とか指示されるからじゃないですか?😃
まだ3歳、ノッてる時はいいけど、やりたくない時はテキトーにやっちゃうもんじゃないでしょうか😂
うちも3歳ですが、自分で描きたいものは上手に書いてますが、私がアレ書いてとか言うとテキトーに描きます😂
ママリ
おうちでは自分の描きたい時に描きたいものを描けるけど
園ではそんな気分じゃないのに「お顔かいてー」とか指示されるからじゃないですか?😃
まだ3歳、ノッてる時はいいけど、やりたくない時はテキトーにやっちゃうもんじゃないでしょうか😂
うちも3歳ですが、自分で描きたいものは上手に書いてますが、私がアレ書いてとか言うとテキトーに描きます😂
「男」に関する質問
親のモラハラが子供の生活や性格に影響している方いらっしゃいますか? 保育園の先生に睡眠の質が悪いんじゃないかとか イライラすると手を出しちゃうとか お友達の作ったおもちゃ(ブロック等)を貸してくれないと崩してし…
小学生男児は服を綺麗に畳んで綺麗にしまいますか? 朝から服を片付けてと渡して、できてるか見に行ったらぐっちゃぐちゃにタンスにしまわれた服をみてドカンと雷が落ちました🤯 私が適当にされるのが本当に嫌いな性格な…
昨日2ヶ月の息子がハイローチェアから落ちてしまいました。 #8000に電話したところ48時間様子見て大丈夫そうだけど朝になったらかかりつけの小児科に行ってみてもいいと思うと言われました。 前に長男の内科系でないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あねさま
確かに…!
そうかもしれません!!
すごく安心しました!!!!ありがとうございます💕💕