コメント
ママリ
おうちでは自分の描きたい時に描きたいものを描けるけど
園ではそんな気分じゃないのに「お顔かいてー」とか指示されるからじゃないですか?😃
まだ3歳、ノッてる時はいいけど、やりたくない時はテキトーにやっちゃうもんじゃないでしょうか😂
うちも3歳ですが、自分で描きたいものは上手に書いてますが、私がアレ書いてとか言うとテキトーに描きます😂
ママリ
おうちでは自分の描きたい時に描きたいものを描けるけど
園ではそんな気分じゃないのに「お顔かいてー」とか指示されるからじゃないですか?😃
まだ3歳、ノッてる時はいいけど、やりたくない時はテキトーにやっちゃうもんじゃないでしょうか😂
うちも3歳ですが、自分で描きたいものは上手に書いてますが、私がアレ書いてとか言うとテキトーに描きます😂
「3歳」に関する質問
3歳です。 ◯◯したら△△していいよ!とか、◯◯できたらお菓子やシールをあげるね!とか、そういう取引みたいなのが全然効果がありません。 今したいことは絶対今だし、ご褒美あげるよと言うとそのご褒美だけを今くれ!となり…
3歳の息子がお友達のマネばかりします。 公園などで気になる子を見つけると追いかけて行って全く同じ行動をし、その子が喋った言葉もそのままマネします。その子がママのところに行ったら自分も行って「今日は電車に乗っ…
なぜか次男がすごく赤ちゃんに感じます🥺 長男1年生、次男3歳7ヶ月(4月から年少さん)です。 体が小さめでまだ言葉が拙い部分とあるせいだと 思うんですが、いつまで経っても赤ちゃんに感じます、、 長男が次男と同じくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あねさま
確かに…!
そうかもしれません!!
すごく安心しました!!!!ありがとうございます💕💕