コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
遊び飲みかなと思ってました🤔
ひっぱるのちょうどそれくらいの頃に始まった感じがします😊
そのうちママの顔見てニコってしたりするとも思います🩷
うちも手足バタバタもして落ち着きないです😂
とにかくもし嫌だったら泣くと思います!笑
はじめてのママリ🔰
あります!
遊び飲みかなと思ってました🤔
ひっぱるのちょうどそれくらいの頃に始まった感じがします😊
そのうちママの顔見てニコってしたりするとも思います🩷
うちも手足バタバタもして落ち着きないです😂
とにかくもし嫌だったら泣くと思います!笑
「完母」に関する質問
保育園入れて働こうか悩んでる。 いや、お金ないしむしろもうすでに働かないとなんだけども。 完母だから保育園入るならミルクにしないとですよね? 市役所のホームページで見ると上の子と同じ保育園飽きなさそう。 同じ…
産後5ヶ月、なんで痩せないのーーー😭 完母での痩せ方教えてください🙏🏻 1年ピッタリの年子なのでほぼ2年妊婦だった代償がデカすぎます。 朝抜き、お昼納豆卵かけご飯 夜サラダチキンとサラダ、お味噌汁 1時間くらいお散…
生後10ヶ月になったばかりです。 完母で離乳食3回食なのですが、いつから離乳食+授乳をしなくていいのかわからず、離乳食を食べた後にすぐ授乳してます。 子供は離乳食後の授乳でも毎回ちゃんと飲んでます。 いつから離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
遊び飲み!これが遊び飲みですか🤭
わー、授乳中にママの顔見てニコってされたらかわいくてたまらないですね☺️されたいー‼︎
はじめてのママリ🔰さんのお子さんも手足バタバタもされるとのことで、安心しました✨
たしかに、泣いてはないから嫌ではなさそうです♪ありがとうございます😊