家族・旦那 義母と娘で公園で遊んでいたのですが娘が転んでしまい擦り傷ができまし… 義母と娘で公園で遊んでいたのですが 娘が転んでしまい擦り傷ができました。 近くに水道がないか探していたのですが 義母が自分の手に唾をつけ、娘の傷口を 拭うように2回ほど触っていました。 気がついた時にやめるよう言いましたが かなりショックです。 傷口や体への悪影響はないでしょうか、、? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 義母 体 公園 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー💦嫌です嫌です😣💦 かなり昭和なやり方ですね笑 6月24日 はじめてのママリ🔰 ばい菌入って化膿とかしなければ大丈夫だと思うのですが それは本当にやめてほしいですね😱💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント