子育て・グッズ 離乳食で半分出してしまうけど続けても大丈夫ですか?麦茶は上手に飲めました。 今日から離乳食始めました🍚 半分くらい口から出しちゃうんですがそのまま続けてもいいんですか? 麦茶は上手にごっくんできました! 最終更新:6月29日 お気に入り 離乳食 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!! うちも最初の方や初めての食材は口から出していましたが、今は食べることに慣れてもらう&アレルギーチェックの時期なので、気長に付き合いましょう😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 大丈夫なんですね!! まだ始めるの早かったのかなって思って💦 気長にやっていきます🥄 6月28日 はじめてのママリ🔰 半分も食べてくれてるならすごいです🙌🙌 うちは食べるのに慣れたと思ったら、今日はほとんど食べてくれませんでした。笑 大人も食欲ない日や食べたいものがあるみたいに、赤ちゃんも食べたくない日があるよな〜と自分を納得させながらゴミ箱に捨てました😂😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 最初は半分食べれてるだけでいいですよね🤣 7ヶ月でも食べてくれない時もあるんですね😳💦(無知ですみません...) せっかく作ったのにって思っちゃいそうですが仕方ないですよね🥺 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大丈夫なんですね!!
まだ始めるの早かったのかなって思って💦
気長にやっていきます🥄
はじめてのママリ🔰
半分も食べてくれてるならすごいです🙌🙌
うちは食べるのに慣れたと思ったら、今日はほとんど食べてくれませんでした。笑
大人も食欲ない日や食べたいものがあるみたいに、赤ちゃんも食べたくない日があるよな〜と自分を納得させながらゴミ箱に捨てました😂😂
はじめてのママリ🔰
最初は半分食べれてるだけでいいですよね🤣
7ヶ月でも食べてくれない時もあるんですね😳💦(無知ですみません...)
せっかく作ったのにって思っちゃいそうですが仕方ないですよね🥺