コメント

ウニ坊のママ
うちの息子も小さい頃は、肉、魚、野菜嫌いで、ひき肉は食べてくれましたが、喉に使えやすいのか食べてくれず…麺類、パン類も食べれず…納豆、卵、豆腐、とうもろこし、かぼちゃ、芋しか食べず…でも2歳半過ぎくらいから食べれるようになってきて今は基本的には食べれるものが多いです!

まる
息子はよくとろみをつけたら食べてくれました!
ウニ坊のママ
うちの息子も小さい頃は、肉、魚、野菜嫌いで、ひき肉は食べてくれましたが、喉に使えやすいのか食べてくれず…麺類、パン類も食べれず…納豆、卵、豆腐、とうもろこし、かぼちゃ、芋しか食べず…でも2歳半過ぎくらいから食べれるようになってきて今は基本的には食べれるものが多いです!
まる
息子はよくとろみをつけたら食べてくれました!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭💦
うちは肉魚以外は基本食べてくれてるのでまだマシなほうですね😱
ひき肉もボソボソなままだと食べてくれず困りました😢
そのうち食べられるようになると信じて今は食べられるものだけ挙げてみます!ありがとうございます!
ウニ坊のママ
中々食べてくれるものが無かったので…試行錯誤しまくりました🥲そのうち食べ方を覚えると食べてくれるのかな。って思いました☺️今は食べてくれるものを中心でいいと思います!