※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru.
その他の疑問

上司との関係に悩んでいます。好意を感じるけど、LINEの返信が遅く、不安になっています。付き合いたいと言われたけど、不安定な態度に戸惑っています。遊びなのか本気なのか不安です。

恋愛相談です。
職場の上司からたくさん話しかけられるようになり仲良くなったのですが、上司の転勤が決まり、職場から居なくなりました。 最後の日にご飯に行こう誘われて1週間後に行ってきたのですが、夜お家に行ってもキスも何もされないし、最後に気になっているから考えて欲しい。と言われました。
私はシングルマザーですがそれも知っていて、それでも付き合いたいと言っていました。
ご飯もトイレに行くと言って会計を済ませてくれたり、私は車を出すようなので送迎するから飲んでいいよ。と伝えていたのですが、当日は大丈夫だよ、と車も出してくれました(´;ω;`)
次遊ぶ予定も決めたそうでした。

告白の答えは、私はシングルマザーなのでもっといろいろなところを知ってから付き合いたいと言ったら、ゆっくり判断していいよと言っていました。

ここまで見るといい感じに思うのですが、LINEしても要件だけ終わるとすぐ既読ついて返ってきません。
私から送らないと用事ない限り基本LINE来ません。
ご飯行くまでの5日間なにも連絡ありませんでした。
私から連絡したら、毎日仕事の日々でした、すいません🙇っては来てましたが、、
朝から夜中まで仕事なので忙しいのもあるけど、シフト送られてきたのを見ても休みもあるし、、
普通職場でも会わなかったら、付き合うことになりそうな時って連絡しようと思いませんか?今どうしてるのかな?とか気になりません?
そして付き合えそうな時って頑張ろうと思いますよね、、

家に行った感じ女の人が住んでる気配はなく、2年前に別れてそれから何もないと言ってました。

やっぱり遊びなんでしょうか。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

遊びなら何か
されそうですけどね。。

まだ、付き合ってないから
キープかもしれませんね🥹

私ならそうするので、
気になっても
振り向いてくれなそうなら
他の人も平行に探しますね。

上司って何歳ですか?

気になる人なら
相手のことを気になることが
多いかと思いますが、
LINEが習慣づいてない人なら
しないかもしれませんね。

会うときだけでいいと
思っていたり
シングルで忙しいのかなと
思っているのかもしれないし

聞いてみたらどうでしょうか?
もっと連絡したいなら
したいなーと言ってみるとか😊

• haru.

haru.

コメントありがとです(´;ω;`)
    わたし32で相手は38です!
    歳のせいもあるのかと思うけど、40代でもマメな人いますもんね💦
    直接話すとタメ語なのにLINEは敬語だし、、🫨仕事上癖で、、って言ってましたけど💦

やっぱり気になってたら仕事どうー?とか何かしらありますよね💦

次LINEきたら聞いてみようかな、、

• 6月24日
ママりん

遊びとは全く思わないです!
遊びならお家きたタイミングでやり捨ても出来たわけだし…
誠実だと思いますよ😊(逆に主様はなんでお家に行ったのでしょうか…⁇OKだったから⁇)

LINEの頻度で人の好意は測らないです💦私じしんがくだらないLINEやり取りするのが嫌いなタイプってのもありますが、
LINE20往復するより1回のデートが大事だと思うタイプです✨
まずはお友達から、でデート重ねて判断してもいいのかなって思いました。

• haru.

haru.

確かに、遊びだったらヤってそのまま終わりってのも出来ましたよね(´・ω・`)💦

私が家に行った理由は、もともと2年前に私の職場に来たのですが、その時は彼女居たみたいでこうなって全く彼女とかそっち系の話しにならなくて、、
    連絡も全然なかったので彼女いるか確かめたかったです🤣
    言葉なら嘘もつけるので💦

2年も彼女居ないとなると連絡もしなくても平気なタイプなのかもですね💦

誠実さではかなり惹かれてますが、もう少しデートしてどんな人か見てから決めようかと思います((。´・ω・)。

• 6月24日