コメント

ミルクティ👩🍼
次女ですが、10ヶ月で寝返りと寝返り返りしか出来ませんでした🥹
10ヶ月の終わりにずり這いが出来るようになりました…😅
10ヶ月になるのに腰が据わらなかったので、療育に通っています!
1歳2ヶ月で腰が据わりお座り!
1歳3ヶ月で掴まり立ちとハイハイ!
1歳4ヶ月で伝い歩きが出来るようになりました😂
まだ歩けません…🥲
ミルクティ👩🍼
次女ですが、10ヶ月で寝返りと寝返り返りしか出来ませんでした🥹
10ヶ月の終わりにずり這いが出来るようになりました…😅
10ヶ月になるのに腰が据わらなかったので、療育に通っています!
1歳2ヶ月で腰が据わりお座り!
1歳3ヶ月で掴まり立ちとハイハイ!
1歳4ヶ月で伝い歩きが出来るようになりました😂
まだ歩けません…🥲
「男」に関する質問
手がかかる子ってずーーっと手がかかりますか? 長男が生まれた時から手がかかるタイプで。 今3歳反抗期。 ちゃんと手がかかって毎日精神的な修行中です😅 成人するまで続くのかなぁ😭
学校より大人たちと遊びたいな娘、叱っても良いですか? 常に〇ね〇ねくたばれと言ったり大男息の根止めて勝ち進めと大きな声で叫んだり隣の大人たちと応援して遊ぶのが大好きな7歳娘なんです。学校の友達と遊んだ方がい…
夏休み期間、お子さん(小学生低学年)を家で1人留守番させてるママさんに質問です🙋♀️ 我が家は1年生は完全学童。2年生の夏もそうしようと思ってたのに、長男が家にいたい、ずっと学童は疲れる、毎日じゃなくてもいいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね!
次男は座らせたら安定してるのですが腰据わってるってことなんですかね?
療育で何か言われてますか?
ミルクティ👩🍼
座らせたら安定して座れるなら、腰は据わっています🥹
腰据わりと1人座りは別物なので…💦
療育では、2歳までには歩けるようになって欲しいとは言われています🥲