コメント
はじめてのママリ🔰
うちも自力で座るの遅くて産まれが2ヶ月早く産まれたので全体的に遅かったですが11ヶ月でした💦
はじめてのママリ🔰
うちも自力で座るの遅くて産まれが2ヶ月早く産まれたので全体的に遅かったですが11ヶ月でした💦
「男」に関する質問
小2男子(野球をやっている)に買うならお弁当箱の容量は何mlがおすすめでしょうか? 幼稚園児がよく使うサイズは小さいそうで買おうと思っていますがどのくらいがベストなのか迷っています💦 野球の時はおにぎりなので使わ…
4歳の長男のことで相談させてください。 軽度のADHDと診断されています。 保育園で最近、お友達への関わり方がしつこくなっているようで、相手の子に「やめて」と言われてもやめられず、最終的に叩かれてしまうことが増…
家の匂いに悩んでいます。 我が家は義父と同居しています。 間取りとして、リビングとキッチンダイニングの間をし切れるように引き戸がついています。 義父は日中仕事でいませんが、夕方帰宅後からはずーっとリビングで過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
うちの遅かった娘も早生まれの2日遅れで生まれてて次男も8日早く生まれただけなのに2人とも遅いんですよね…
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だったらまだ全然大丈夫じゃないですか???
座らせてあげると座りますし腰自体は座ってると思うので😊
みさ
10ヶ月だとまだ大丈夫ですかね?
長男は全てにおいて早かったので心配で…
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ🥰
うちも早く産まれたからあれですけど全然座らないなとか心配してましたけど本当急に座り出しました!!!
もしあれでしたら来月相談だけしてみてもいいかもです!
みさ
急だったんですね!
来月相談してみます!
ありがとうございます😊