子育て・グッズ 10ヶ月で座れない子ども、どれくらいで座れるようになりましたか?来月の検診で相談しましょう。 次男が寝ころばせたら座らせろって泣くのでよく座らせるのですが何分でも安定して座れてます。 ですが自力ではまだ座れず… 娘も遅くて1歳0ヶ月過ぎてから座れたので今回も遅いのかなと心配です。 来月小児科にて後期検診があります。 10ヶ月の時に自力で座れなかったお子さん、どれくらいで座れるようになりましたか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 小児科 検診 泣く 男 みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも自力で座るの遅くて産まれが2ヶ月早く産まれたので全体的に遅かったですが11ヶ月でした💦 6月24日 みさ うちの遅かった娘も早生まれの2日遅れで生まれてて次男も8日早く生まれただけなのに2人とも遅いんですよね… 6月24日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月だったらまだ全然大丈夫じゃないですか??? 座らせてあげると座りますし腰自体は座ってると思うので😊 6月24日 みさ 10ヶ月だとまだ大丈夫ですかね? 長男は全てにおいて早かったので心配で… 6月24日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ🥰 うちも早く産まれたからあれですけど全然座らないなとか心配してましたけど本当急に座り出しました!!! もしあれでしたら来月相談だけしてみてもいいかもです! 6月24日 みさ 急だったんですね! 来月相談してみます! ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
うちの遅かった娘も早生まれの2日遅れで生まれてて次男も8日早く生まれただけなのに2人とも遅いんですよね…
はじめてのママリ🔰
10ヶ月だったらまだ全然大丈夫じゃないですか???
座らせてあげると座りますし腰自体は座ってると思うので😊
みさ
10ヶ月だとまだ大丈夫ですかね?
長男は全てにおいて早かったので心配で…
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ🥰
うちも早く産まれたからあれですけど全然座らないなとか心配してましたけど本当急に座り出しました!!!
もしあれでしたら来月相談だけしてみてもいいかもです!
みさ
急だったんですね!
来月相談してみます!
ありがとうございます😊