※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーな🔰
お仕事

給料日前日に給与振込が遅れており、業績改善が難しい状況。仕事や環境は良いが、次のステップを考えている。背中を押して欲しい。

明日給料日なんですが、会社にお金なくて給与振込が明後日以降になります💦この半年で給与振込遅れるの3回目です😅自分が経理も給与もやってるのですが、正直当分業績改善しないと思います。
仕事は大好き、休みは取りやすい、同僚には本当に恵まれて家の子たちもとっても可愛がってもらいました。
けどもう次に行くべきでしょうね…背中を押してほしいです!!

コメント

ぱくぱく

全く信用できない会社ですね🥶!!!
仕事大好き 休み取りやすい 同僚に恵まれている 素敵な環境で惜しいですが😭
今後支払ってもらえなくなる可能性や仕事がなくなる可能性もあるので次見つけましょう😭!

• あーな🔰

あーな🔰

お金がない以外は完璧な職場なんですが、お金がないのは致命的ですよね😭
    潰れる可能性もあるので名残惜しいですが次に向かおうと思います😁

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

どんなに良い職場でも給料の遅れが出始めたらおしまいです。
お金を貰う為の仕事であって、ボランティアじゃないです。
なので次にいきましょう!!!

• あーな🔰

あーな🔰

給与遅配は駄目ですよね…ボランティアじゃないって本当にそのとおりだと思います!
    次!行きます👍

• 6月24日