子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月です。まだちゃんと腰が座ってないのですが、つかまり立ち… もうすぐ8ヶ月です。 まだちゃんと腰が座ってないのですが、つかまり立ちをします。大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 夫 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ☺︎ うちも2人とも腰が座る前につかまり立ちしてましたが、特に姿勢や運動面で気になることはないですよ☺️赤ちゃんが動き出したら止められませんからね🥹 6月24日 はじめてのママリ🔰 よかったです、安心しました😮💨 し始めたらそればかりしてますね笑ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです、安心しました😮💨
し始めたらそればかりしてますね笑ありがとうございます😊