その他の疑問 ネットで買い物、試着切符で1つ服を返したいのですがヤマト運輸は家ま… ネットで買い物、試着切符で1つ服を返したいのですが ヤマト運輸は家まで取りに来てもらえますか? そして無料ですか?? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 無料 服 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 集荷依頼したら取りに来てくれます! 料金はかからないはずです 6月24日 はじめてのママリ🔰 すみません 着払いでしたら料金かかりません!! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 着払い伝票入ってるらしいです!😌ということは大丈夫ですかね? 6月24日 はじめてのママリ🔰 その伝票を箱に貼り集荷依頼したら大丈夫です! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません
着払いでしたら料金かかりません!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着払い伝票入ってるらしいです!😌ということは大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
その伝票を箱に貼り集荷依頼したら大丈夫です!