コメント
ママリ
私は完ミで産後1ヶ月ピッタリに来ました!完ミでも個人差あると思いますしまだ産後2ヶ月なので焦らなくても大丈夫だと思いますよ✨️
みー
完ミですか?母乳あげているならしばらく来ない人も多いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
母乳はあげていないです!
- 6月24日
ママリ
私は完ミで産後1ヶ月ピッタリに来ました!完ミでも個人差あると思いますしまだ産後2ヶ月なので焦らなくても大丈夫だと思いますよ✨️
みー
完ミですか?母乳あげているならしばらく来ない人も多いと思います。
はじめてのママリ🔰
母乳はあげていないです!
「出産」に関する質問
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
同じ立場ならどう思われますか❓半年くらい前に知り合い、定期的にお会いしてたママさんが出産されます。🤰 もう予定日近いのでここ1から2ヶ月はお会いしてませんが、励ましのLINEを送りたいと思っています。 出産頑張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのうち来ますよね😅