コメント

ママリ
私は完ミで産後1ヶ月ピッタリに来ました!完ミでも個人差あると思いますしまだ産後2ヶ月なので焦らなくても大丈夫だと思いますよ✨️

みー
完ミですか?母乳あげているならしばらく来ない人も多いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
母乳はあげていないです!
- 6月24日
ママリ
私は完ミで産後1ヶ月ピッタリに来ました!完ミでも個人差あると思いますしまだ産後2ヶ月なので焦らなくても大丈夫だと思いますよ✨️
みー
完ミですか?母乳あげているならしばらく来ない人も多いと思います。
はじめてのママリ🔰
母乳はあげていないです!
「出産」に関する質問
1人目の妊娠後期に妊娠糖尿病で引っかかり、食事療法をして出産した場合、2人目妊娠した際はハイリスク出産として扱わられるのでしょうか? 1人目に糖尿病で引っかかった時点で受け入れてもらえる産婦人科は限られてしま…
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
帝王切開怖いです〜!!! 32wで逆子になってしまい、 来週の検診で逆子のままだったら仮の出産予定決めるそうです泣 逆子体操とか無意識に毎日やってた体操と全くおなじで意味なさそうで……(笑) お灸(?)とかは何と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのうち来ますよね😅