コメント

ちょこ
私、あります。。。。

Miinya
過去の質問にすみません🙇♀️
私も昨日の人間ドックの腹部エコーで肝血管腫を指摘されました
いろいろネットで調べると、血管腫だと思ったのが癌だったとか見て怖くなってます💦
その後、再検査とかされましたか?
ちょこ
私、あります。。。。
Miinya
過去の質問にすみません🙇♀️
私も昨日の人間ドックの腹部エコーで肝血管腫を指摘されました
いろいろネットで調べると、血管腫だと思ったのが癌だったとか見て怖くなってます💦
その後、再検査とかされましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精密検査しましたか?経過観察でした?👀
ちょこ
経過観察でした。
はじめてのママリ🔰
おなじです!だいたい経過観察なんですねー
Miinya
過去の質問、横入り、すみません🙇♀️
腹部エコーだけで、CTとかはしませんでしたか?
ちょこ
造影検査?しました。
Miinya
造影CTですか?
ちょこ
そうです!
でも上の子を妊娠する前なのでもう5年も前です…
あれからなにもしてません😂
本当は一年に一回検査した方がいいと言われてますが中々いく暇がなく…
病院に行ってもなんと言えばいいのかわからなくて😂 放置してます😂
Miinya
そうなんですね!
造影CTって、ダイナミック造影CTでしたか?普通の造影CTでしたか?
私、昨日の初めての人間ドックの腹部エコーで肝血管腫疑い12mmって診断があって、いろいろ調べると肝血管腫が肝がんだったとか怖いことも書いてあって、不安しかないです🫨
しかも、脂肪肝もあるので…怖すぎます
子供いるとなかなか受信難しいですよね😓
5年前って、何センチぐらいでしたか?