コメント
ぱや
しないです!
もちろんできれば一番良いんですが、感染症はコロナだけじゃないですしね、、
いろんな感染症が年中発生していますし、毎回休んだりの対応は現実的にちょっと厳しいです、、😥
ならばあばが自分で行けばいいのでは?て思っちゃいました😂
ママリ
ばぁばは部外者ですよね😊
育児されてるのはママリさんで、ママリさんのお子様なので自由にしたらいいと思います。
そのための保育園ですから👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます🙇
そうですね、ばあばに決定権があるはずがないんです…
情に訴えてくるからやりづらいです。自分のやりやすいようにやります、頑張ります。- 6月24日
ふふ
仕方ない…いつかなにかをうつしてしまうかもしれないから、もうばあばには会えませんな~。
ママリさんの、ご判断で通わせるか早めに迎えに行くかするということで、良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
ちょっとノイローゼ気味だったんですが、会えませんな〜に笑ってしまいました。
そうですね、まだ爆発的に流行っている訳ではないので、自分の判断を信じて過ごそうと思います。- 6月24日
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました🙇
4月に復帰したところ洗礼にも遭いまくり、やっと登園できるようになった矢先のコロナ流行のお知らせだったので、ばあばの攻撃でも心乱され、何がなんだか…頭がパンクしてしまってました…
冷静なコメントもらえて落ち着けました。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます🙇
そうですよね、病気が流行るたびに休んでたら一生保育園行けないです…現実的じゃない、という言葉が、とてもしっくり来ました。
ばあばが物理的に自分で行ける状況なので余計に面倒です…でも毅然と対応します、ありがとうございます。