パーティーバッグが壊れたので、ベビーカーにマザーバッグを掛けて十分か悩んでいます。
親族の結婚式に参列します。
今日久しぶりにパーティーバッグを引っ張り出したところ壊れてしまいました😭
ベビーカーで行くので基本1人になることはないとは思うのですがパーティーバッグってこれじゃダメですかね?😓
もう友達の結婚式に出ることもなく、親族の結婚式もこれが最後なのでパーティーバッグ買いたくありません😭
色はこれのネイビーです。
それともベビーカーにマザーバッグ掛けておくのでそれだけで十分でしょうか?
色はこれのネイビーです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私もパーティーバッグ持ってなくて普通にマザーバッグで行きましたよ!
携帯はショルダーでかけてたし子供の荷物ばかりなので何個も分ける方がめんどくさくて💦
退会ユーザー
私も子連れで親族の結婚式に出たことありますが、マザーズバッグのみでした。
結局子ども抱っこしたりでパーティバッグを持つことないし、親族なら子連れで大変なこともわかってくれると思うので、いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグだけで参加されたんですね♡
そうなんです!トイレ行く時くらいかなと思って😓
買わずにすんで良かったです♡
そうします!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
携帯かけてました⁉︎
かけていいか迷ったんですけど私もかけたいなと思ってました✨
じゃあマザーバッグだけでいいかな😊ありがとうございます!
ままり
かけてました!
周りもちらほら携帯ショルダーいました✋
はじめてのママリ🔰
ぴよログ付けてるからスマホ持っていと思ってたんです💦
普通の紐系のやつですか?
それとも元から綺麗め系なやつで紐が付属してるケースですか?
ままり
こういう普通の紐のやつです。
はじめてのママリ🔰
お揃いです!♡
綺麗めなやつないなーと思ってたんですけど私もこれ付けて行っちゃいます😆
ありがとうございます!