🌷
その週数だともう見えてもおかしくないですよ🥰
はじめてのママリ🔰
16週だとわかると思いますよ🙆♀️
N
16週で男の子確定しました😊✌️
ささっぺ
16w5dで男の子と言われました☺️ まだ産まれてませんが、毎回の健診で男の子だよと言われてます😌
🌷
その週数だともう見えてもおかしくないですよ🥰
はじめてのママリ🔰
16週だとわかると思いますよ🙆♀️
N
16週で男の子確定しました😊✌️
ささっぺ
16w5dで男の子と言われました☺️ まだ産まれてませんが、毎回の健診で男の子だよと言われてます😌
「エコー」に関する質問
Amazonのアレクサお持ちの方いますか?? エコードットにするか、エコードットマックスにするか、 画面つきのエコーショウにするか、、、 とっっっても悩んでいます!!! お持ちの方いましたら、 小さなことでもいいの…
妊娠中に血の塊が若干ある、と言われたら仕事は行きますか? 9週の時のエコーで、胎盤の外に血の塊が少しある、今すぐ気にするレベルではない量で大丈夫な方の血の塊なんだけど茶オリが出る可能性あるかも、それか吸収さ…
22週の健診で、エコー中に赤ちゃんの顔が1度も見えないことってあるんでしょうか??先生も頑張ってましたが向きが悪くて顔を見ることができませんでした。 こういうことってあるんでしょうか?? 足とかはよく動いてて元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント