※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が育休中、家ではスマホばかり見ていて、仕事では自慢するけど家では指示待ち。私がイライラすると遅い反応。

旦那育休中、スマホ見てばっかり…
普段仕事で俺すごい出来るんだぜ的な自慢するくせに、家なことになったら指示待ち人間。本当に仕事できるんかコイツ…
私がイライラし出すと顔色伺っていそいそと動き出すのだるい…遅いんだよ…

コメント

momo

それがいやで
育休取ってもらわなかったです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賢い選択です🥹🤍

• 6月24日
ぴーちゃん🔰

こんにちは☺️
ウチもそうです!
帰ってきて仕事での自分がどれだけ周りから必要とされているか、他の人の仕事の失敗、凄く話してきます。
スマホばかり見て私が子供と遊んで居たり、子供が眠くてグズったりして私が抱っこしてると、「カーテンしめて布団敷いてあげなよ。」「おもちゃ踏んだら危ないから片付けたら?」寝転がって指示してきます😤「お前!ゴロゴロしてるなら動けよ!」って凄くイライラしてます。人にはあれこれ注意するのに私が注意すると逆ギレするか何処か逃げて行きます。矛盾してて本当に腹が立ちますよ😡
私がイライラしてると、イヤホンしてスマホで何か観てますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊
    もー読んでてイライラしました😠ひどいですね😠
    ウチもですが、自慢だけはいっちょまえで…🥹無駄にプライド高いんですよね😂せめて素直に聞けばいいのに😇
    ウチは普段感謝の言葉がほとんどないのですが、同じだったりしますか?😭

• 6月24日