コメント
はじめてのママリ🔰
最近手足口病に子供がかかりました👶🏼
徐々に手や足に増えてきてました。おしりは可哀想なくらいでした😭私の子供は5日くらいで良くなってきましたよ☺️
熱は初日のみ発熱がありました。🤒
退会ユーザー
保育士してますが
発疹→発熱の順番の子もいます🥲
だいたいポツポツが増えて行きます。
口の中にできると食べられず、、
熱はないけど食べられないからと一週間お休みする子もいます😣ただ、
早い子だと3日くらいあれば登園してきてる印象です!
そして、何より大人が移ると本当に大変です😖
-
まるこ
これから熱が出るんですかね🤔今はほんと足に少しだけポツポツがあるだけで、ほんとこれが水泡みたいになるの?って思っちゃいます💦お薬貰ってきたのであんまりひどくならないといいのですが🥺早く保育園行けるようになってほしい🙏
今妊娠してるのでうつらないように気をつけたいと思います…- 6月24日
まるこ
今はほんと足にポツポツと何個かしかないので、なりはじめなんですかね🤔お薬貰ってきたんですが、それを飲んでもこれから増えるってことですよね💦早くよくなるといいなぁ🥹
はじめてのママリ🔰
なり始めぽいですよね💭
最初うちの子もポツポツだったんですけど、次の日くらいからカサブタ?のようなボツボツガサガサ肌になってしまいました😭
早く良くなるといいですね😣💖
子供が治ったと思ったら、私にうつってしまって地獄かと思うくらい辛かったので、こまめに手洗いうがいなどして感染しないように気をつけてください😌✨️
まるこ
そうだったんですね🥹
明日にはひどくなってるのかな🥹
いま妊娠してるのでうつらないように気をつけたいです😭けどいつも息子の風邪はうつってるんですよね🤦♂️