コメント
はじめてのママリ🔰
色々な書類が必要なので、健康保険証にかいてる健康保険のホームページを見てみると、必要書類が出てきます!
印刷して、自分で書類を揃えて自分で手続きしたほうが早いとは思います😊
わからなければ、会社を通し、ご主人に会社の事務担当者に聞いてきてもらうようにお願いしても良いかと思います。
ちなみに、補助金は、健康保険からもらったあと、役場にも行けば、残りの分を自治体から頂けます。
はじめてのママリ🔰
色々な書類が必要なので、健康保険証にかいてる健康保険のホームページを見てみると、必要書類が出てきます!
印刷して、自分で書類を揃えて自分で手続きしたほうが早いとは思います😊
わからなければ、会社を通し、ご主人に会社の事務担当者に聞いてきてもらうようにお願いしても良いかと思います。
ちなみに、補助金は、健康保険からもらったあと、役場にも行けば、残りの分を自治体から頂けます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます✨️
昨日健康保険証ホームページ見ると補助金関係乗ってなかったんですがだいたい書いてありますよね?🤔
はじめてのママリ🔰
書いてるはずです!
直接、電話して聞いてみてはいかがでしょうか?私も直接聞いて、どこからダウンロードしたら良いかとか、聞いて、自分で申請しました!
みぃ
ありがとうございます!
もう一度見てみます!