mama☺︎
私も物覚えがめちゃくちゃ悪いです😅💦
私もメモ📝するタイプなんですが仕事中は無理なので休憩中なり帰ってから思い出しながらメモしています。
忘れたりわからない場合はその場で聞いて後でメモする様にしています😄
mama☺︎
私も物覚えがめちゃくちゃ悪いです😅💦
私もメモ📝するタイプなんですが仕事中は無理なので休憩中なり帰ってから思い出しながらメモしています。
忘れたりわからない場合はその場で聞いて後でメモする様にしています😄
「職場」に関する質問
職場の歳下男性の話です。 私は食品の廃棄作業してますが、他の皆は廃棄になるものを私のとこに持ってきて、すぐ立ち去りますが、その男性は持ってきたら、下向いて、何か私に言いたそうに、ずっとその場にいる時がありま…
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
初めての職種でバイト。(車用品店) まだ2週間くらいなんですがもうすでに辞めたいと思ってしまってます… 批判コメントやめてください🙇🏼♀️ 理由ですが↓ * 基本的にレジ周辺から動かない。平日のみなのでそこまで人が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント