コメント

退会ユーザー
保育士してますが、熱がなくてもしんどそうなことありますよ😖
熱がないけど何もできないくらいぐったりしていてお迎えお願いすることもたまーにですがあります😣

maimai
鼻詰まりで息がしにくくてグズグズしてるとかはあるのかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに鼻詰まりと咳でしんどそうにはしています🥺
こまめに吸ってみます!
ありがとうございます🙏🏻- 6月24日
退会ユーザー
保育士してますが、熱がなくてもしんどそうなことありますよ😖
熱がないけど何もできないくらいぐったりしていてお迎えお願いすることもたまーにですがあります😣
maimai
鼻詰まりで息がしにくくてグズグズしてるとかはあるのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
確かに鼻詰まりと咳でしんどそうにはしています🥺
こまめに吸ってみます!
ありがとうございます🙏🏻
「グズグズ」に関する質問
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
YouTubeプレミアムって必須だと思いますか?;;ずっと入ってるのでそれで慣れているのと、子に見せる時にCMがあるとグズグズしちゃう時もあり🤣しかし1680円はよく考えると高いし、ストレスフリーなら安いのかなと葛藤中…
抱っこ嫌いなのか抱っこしても落ち着くことがほぼありません。2ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのですが、新生児期から皆さんがよく言う抱っこしないとダメ、とか抱っこでしか寝ないと言うことがなく、かと言って他に泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳初めてのパターンでびっくりしましたがそういう事もあるのですね!
ありがとうございます🙏🏻