はじめてのママリ🔰
結婚9年目ですが下の子が生まれてから旦那との行為が気持ち悪くなり今年でレス6年目です😭
はじめてのママリ🔰
結婚9年目ですが下の子が生まれてから旦那との行為が気持ち悪くなり今年でレス6年目です😭
「旦那」に関する質問
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
出産祝い、姉妹で差があったら指摘しますか?😂 義実家からお祝い金として上の子2人の時は100万ずつもらってました。 それが今回は50万。 義実家からはいつも50万だったよね?と言われて渡されたそうです。 節目ごとによ…
今18週の初マタです。 旦那が毎日のようにお酒を飲んでいます。 飲むなとは言わないけど、何かあったら どうするんだろうとか考えるとモヤモヤしてしまいます。 こっちも我慢しているのに、少しくらい我慢してくれても 良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント