はじめてのママリ🔰
結婚9年目ですが下の子が生まれてから旦那との行為が気持ち悪くなり今年でレス6年目です😭
はじめてのママリ🔰
結婚9年目ですが下の子が生まれてから旦那との行為が気持ち悪くなり今年でレス6年目です😭
「旦那」に関する質問
モヤモヤ聞いてください。 昨日義母に会いに行ったらマスクをしてました。(いつも) 旦那がマスクしてたら顔覚えてもらえないよと言うと孫の為だよ!コンビニとかで私が移っちゃってたらどうするのと。 義母は仕事して…
はじめての2週間検診なのですが、旦那と行く予定だったのですが仕事になったと言われてひとりでいくことになりました。とても不安なのですが、新生児なので抱っこひもってつかえないですよね?荷物ももってどうやっていく…
ゲームって何歳からし始めましたか? 1月で4歳になる息子がいるのですが誕生日かクリスマスにswitch2をあげようか悩んでいます💦 旦那や兄は4歳くらいからゲーム始めたと言っていました。けど今も息子だけをみたらまだまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント