家族・旦那 産後 旦那が無理になった方いますか?最近私がそうなりつつあります。気… 産後 旦那が無理になった方いますか? 最近私がそうなりつつあります。 気に触る言動は無い、まだ産後約3週間というのもあり無理に性行為に誘ってくることもないし嫌になる原因ないのに何故かダメになりました。 学生時代、思春期の頃のお父さん嫌い!!みたいな感覚です。 最終更新:6月24日 お気に入り 1 旦那 産後 性行為 うなり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚9年目ですが下の子が生まれてから旦那との行為が気持ち悪くなり今年でレス6年目です😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント