ママリ
全然バラバラでも大丈夫ですよー。
下の子が今離乳食ですが、時間バラバラですし離乳食自体お休みでミルクのみの日もあります!
上の子の時も同じように時間はバラバラミルクのみの日も多数の適当離乳食でしたが、もう3歳で大きくなってます!
きっちりきっちりしてたら子供も大人も疲れちゃうのでゆるーーくで大丈夫です!

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
毎日バラバラですー!!!!
出来る時にあげたらいいぐらいの感覚でやってます!
お兄ちゃんの生活に合わせて過ごしてるので、弟は振り回されてます😂
ママリ
全然バラバラでも大丈夫ですよー。
下の子が今離乳食ですが、時間バラバラですし離乳食自体お休みでミルクのみの日もあります!
上の子の時も同じように時間はバラバラミルクのみの日も多数の適当離乳食でしたが、もう3歳で大きくなってます!
きっちりきっちりしてたら子供も大人も疲れちゃうのでゆるーーくで大丈夫です!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
毎日バラバラですー!!!!
出来る時にあげたらいいぐらいの感覚でやってます!
お兄ちゃんの生活に合わせて過ごしてるので、弟は振り回されてます😂
「生活リズム」に関する質問
おはようございます ずっと起きて寝ての繰り返しで今動き出そうとしている者です そして2日風呂キャンしたのでとりあえずお風呂…😂 わたしみたいな生活リズムの方いませんか?😅
実家帰ったら実父ってどれくらい孫の面倒見てますか?😅 父は母が専業主婦ということもあり、昔から家事育児全くしてきませんでした。 孫のことはすごくかわいがり、帰るとすごく喜びますが、自分の生活リズムを崩すこと…
生活リズムについて 来週で生後3ヶ月になる息子がいます、完ミ🍼です。 20時21時寝かしつけ→1時2時ごろ夜間授乳①→4時5時ごろ夜間授乳②→そこから3〜4時間起きに授乳(3時間もたないこともあります) ずっと1時2時をすっ飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント