妊娠・出産 徳島県立中央病院って、出生前診断なにかしていたりしますか😖?調べても… 徳島県立中央病院って、出生前診断なにかしていたりしますか😖? 調べても分からず、教えて頂けるとありがたいです💦 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 病院 出生前診断 徳島県 なつみ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か羊水検査が出来ます。後もう1種類あったんですが…新型出生前診断…NIPT?だったかな💦詳しくは忘れましたがそれは徳島大学でと言われました! 6月29日 なつみ ありがとうございます! とても助かりました☺️ 詳しくは問い合わせしてみたいと思います🙇♀️⭐️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!
とても助かりました☺️
詳しくは問い合わせしてみたいと思います🙇♀️⭐️